Персонал на Титанике II будет получать больше, чем просто зарплату.

Клайв Палмер

Клайв ПалмерКлайв Палмер, собирающийся возродить к жизни современный вариант Титаника, говорит, что персонал на Титанике II будет получать больше, чем просто зарплату.Речь идет не об большой оплате наличными. Просто персонал будет иметь возможность питаться, как короли, влюбляться и хвастаться своим положением, как и их хозяин.

Клайв Палмер заявил, что к нему уже поступают заявки на занятие ведущих руководящих должностей на вновь строящемся лайнере, хотя до завершения строительства осталось еще целых три года.

Несостоявшийся премьер-министр рассказал, что к нему уже обратились восемь человек, желающих занять должность капитана на новом круизном лайнере. Часть из них в настоящее время являются капитанами других круизных лайнеров, а некоторые служат капитанами на танкерах.

Как считает Клайв Палмер, самой лучшей работой на Титанике II будет работа директора (руководителя) мероприятий. Потому что для него работы будет действительно очень много. Есть масса  возможностей для проведения на корабле разнообразных развлекательных шоу.

К тому же есть еще дополнительные идеи по возрождению слегка забытых мероприятий прошлых лет. На корабле будут проводиться балы, а также организовываться еще целая куча самых разных вещей.

Работы по доставке пищевых продуктов и напитков тоже ляжет на плечи директора. К тому же у него в подчинении будет 68 поваров, которые уже составили меню для возрождающегося Титаника. Ведь в 1912 году был совершенно иной стиль приготовления пищи, чем сегодня. Поэтому здесь хватит работы для всех людей на корабле.

Чтобы иметь представление о стоимости проезда и проживания на борту, гостям на недавнем гала представлении «Титаник II» в Нью-Йорке, Лондоне и Макао предложили меню из одиннадцати блюд, имитирующие меню, которым пользовались пассажиры первого класса на борту первого Титаника.

Выглядело это так:

  • Первое блюдо: устрицы
  • Второе блюдо: консоме Ольга
  • Третье блюдо: балык лосося по-шотландски, мосульский соус, огурец
  • Четвертое блюдо: соте из курицы Lyonnaise, кабачок Farcie, картофель Parmentier
  • Пятое блюдо: филе Aberdeen Angus, Миньоны Lili
  • Шестое блюдо: корейка ягненка, мятный соус и зеленый горошек, отварной молодой картофель
  • Седьмое блюдо: жаркое из утки с яблочным соусом, отварной рис
  • Восьмое блюдо: пунш Romaine
  • Девятое блюдо: холодный винегрет со спаржей, паштет из фуа-гра
  • Десятое блюдо: вальдорфский пудинг, французское мороженое, желе из персиков Chartreuse, шоколадно-ванильный эклер
  • Одиннадцатое блюдо: английский сыр Стилтон, портвейн, закуска разная.

Источник

 

*

*

Top