Как избежать смертельно опасных ошибок в приготовлении пищи на природе

Как избежать смертельно опасных ошибок в приготовлении пищи на природе

Приготовление пищи на свежем воздухе — это способ весело и вкусно поесть, но он может быть смертельно опасным из-за неправильно приготовленной еды. Помочь в решении этой проблемы могут специальные меры предосторожности и использование устройств для безопасного хранения пищевых продуктов.

Читайте также: Начинают работу самые высокие на планете американские горки SkyScreamer

О том, как правильно готовить еду на свежем воздухе можно узнать из публикаций The Lempert Report, спонсируемых компанией Tetra Pak.

«Особенно важно принять дополнительные меры предосторожности при подготовке скоропортящихся продуктов, таких как мясо и птица», — говорит Фил Лемперт, генеральный директор и главный редактор The Lempert Report.

«Теплая погода обеспечивает идеальную среду для бактерий в пищевых продуктах. Бактерии быстро размножаются и вызвают многочисленные болезни пищевого происхождения».

Читайте также: Единственный в мире подводный отель для аквалангистов «Jules Undersea Lodge» во Флориде, США

Чтобы по возможности избежать этого Lempert предлагает свои советы любителям шашлыков:

— предварительно разогревайте угли на своем гриле в течение 20 минут;

— не ешьте и не пробуйте сырые маринованные продукты;

Читайте также: Авиакатастрофа вблизи ресторана McDonald’s

— тщательно очищайте свою посуду после того, как она соприкоснется с приготовленной пищей;

— не кладите приготовленную пищу на ту же самую посуду, где были сырые продукты.

 

Related posts

*

*

Top