В Марселе, начиная с февраля стартуют мастер-классы по изготовлению вкуснейших блюд. Построены они в форме практических коротких занятий и подходят отлично для туристов.
Курсы, которые организует студия Cook&go, пройдут по адресу: rue HenriFiocca,3. Их проведет «звездный»марсельский шеф, который известен своими экспериментами в плане кулинарии в стиле фьюжн Ксавье Валнет. Следующий мастер-класс пройдет в 19:00 2 февраля. Он будет посвящаться приготовлению по-французски суши. Туристы смогут научиться делать роллы из козьего сыра, молодой спаржи , сашими с креветками и лавандой и суши из говядины с карпаччо. Цена участия — 49евро.
Потом занятие состоится 20 февраля. Участникам на нем расскажут, как готовить американские крендели (бейглы) во французском стиле — c шоколадным кремом, пралине и манговым муссом. Цена участия — 39евро. В течение занятий посетителям предложат бесплатно напитки, которые подходят к блюдам мастер-уровня.
Источник: travel.ru
Фото: ©veditour.ru